Speisekarte

Valentinstags-Viergang-Menü

Stefan Petermann - Chef de Cuisine
Feines Thunfischtatar
Avocado / Mango / Koriander / Brotchip
Winterspargelcremesuppe mit gebratener Chorizo
Milchkalbsrückenmedallions mit Gremolatamantel
Eschalottjus / Glasierte Kohlrabi / Kartoffelsouffle
Weiße Kaffeemousse
Himbeer-Granantapfelkompott / Mandelhippe
  Menü-Preis
69
Inkl. Weinbegleitung
89

Low Carb Menü

Wir unterstützen ihre guten Vorsätze
Karfiolrahmsuppe
mit Vanille und Basilikum-Olivenöl
Spinat-Pancakes
zweierlei Gemüsepüree / geröstete
Walnussbutternage / Süßkartoffelchips
Low-Carb-Kaiserschmarren
– ohne Ei mit Soya-Madelmilch –
Apfelmus / Soja-Vanillesoße
Menü-Preis
29,90

Menu Surprise

Lassen Sie sich von unserem
Chefkoch Stefan Petermann mit einer feinen Auswahl
unserer Speisekarte überraschen!
3-Gang Menü
36,90
4-Gang Menü
43,90

Vorspeisen und Zwischengang

Frisches Tatar vom Rind
– zum selbst Anmachen –
Ei / Zwiebeln / Sardellen / Kapern / Cornichons/
Paprika /Ketchup / Senf /Butter / Bauernbrot
14,90
Getrüffeltes Ziegenkäsenougat im Zucchinimantel
Eingelegte Trockenfrüchte / Nussmix / Apfelchutney
11,90
Hausgemachte Lachsforellen-Flusskrebs-Terrine
Koriander-Crème Fraîche / Gurkenrelish
13,90
Kürbiscremesuppe
Kürbiskernöl /Kokosmilch / Chili-Fäden / Kürbiskernen
6,50
  Essenz vom Kalbsschwanz
Pistaziennocken / Tomatenwürfel / Kräuter
6,90
  Knackiger Feldsalat in Kürbiskernölvinaigrette
mit ausgelassenem Speck und Buttercroûtons
Klein 5,90
Groß 8,90
Wahlweise dazu:
Warmer Ziegenkäsetaler mit Feigen-Senf-Honig geflammt
6,90
Sautierte Maishähnchenbrust in Rosmarin-Butter
5,90

Hauptgänge

  Hausgemachte Riesenravioli
Steinpilze / Ricotta / Walnüsse / Birnen / Butter
14,90
Geschmorter Gewürzbraten vom Schwein
Bockbier-Honig-Jus / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße /
Semmelschmelze
14,90
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Bratkartoffeln / Preiselbeeren / Feldsalat
∼ 100 g 15,90
∼ 180 g 20,90
Sanft geschmorte Ochsenbäckchen
Rotweinjus / Röstzwiebeln / Vanille-Möhrenpüree /
Mini-Serviettenknödel
18,90
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken am Stück
Portweinjus / Selleriepüree / Petersilienspätzle in Haselnussbutter
26,90
Filetsteak vom Lavasteingrill
– vom Simmentaler Rind –
Rotwein-Schalotten-Kruste / Rosmarinjus /
Zweierlei Püree / Kartoffelgratin
∼ 180 g 29,90
∼ 250 g 34,90
Wolfsbarschfilet im Salzteig serviert
Zitronen-Thymian-Buttersauce / Feines Ratatouille /
Bamberger Hörnchen in der Schale
22,90

Dessert & Käse

Heißer Lava-Schokokuchen mit flüssigem Kern
Vanilleeis / Schlagsahne / Beerenkompott
8,90
  Hausgemachte Mousse au Chocolat
– von der Belgischen Schokolade –
Himbeermark / Honigwarbe
7,90
  Hausgemachte Crème Brûlée
Himbeer-Sorbet
7,50
Eis nach Saison
6,00
 Snowdunia Käse aus Nordwales
– Cheddar / geräucherter Cheddar / Cranberry / Whisky / Chili –
Apfelchutney / Bauernbrot
Dreier-Variation
8,50
Fünfer-Variation
11,50