Speisekarte

Veganes Menü

Gazpacho Andaluz
Basilikumöl / Paprika-Chili-Croûtons
7,90
Pfifferling-Risotto
mit karamellisierten Chicorée / Johannesbeerenvinaigrette
16,90
Pina Colada Panna Cotta
mit gebratener Ananas
8,90
Menü-Preis
29,90

Menu Surprise

Lassen Sie sich von uns
mit einer feinen Auswahl aus
unserer Speisekarte überraschen!
3-Gang Menü
36,90
4-Gang Menü
43,90

Vorspeisen und Zwischengänge

Frisches Tatar vom Rind

Ei / Zwiebeln / Kapern / Cornichons / Paprika /
Ketchup / Senf /Butter / Brot

14,90

Carpaccio von Lachs und Seeteufel


Orangenvinaigrette / Salatstrauß

13,90

Salate

Salat der Saison

Kürbiskernölvinaigrette / Walnussölcroûtons

Klein 6,90
Groß 8,90

Wahlweise dazu:

Warmer Ziegenkäsetaler mit Feigen-Senf-Honig geflammt

6,90

Suppen der Saison

Gazpacho Andaluz

Basilikumöl / Paprika-Chili-Croûtons

7,90

Pfifferlingcremesuppe:

Sahne / Walnussölcroûtons

8,90

Hauptgänge

  Hausgemachte Riesenravioli

– Tomaten & Mozzarella Füllung –

getrocknete Tomaten / Pinienkerne /
Ruccola / Parmesan

16,90

Geschmorter Gewürzbraten vom Schwein

Bockbierjus / Honig / Rahmkraut / Semmelschmelze

15,90

Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

Gebratene Risoleekartoffeln / Preiselbeeren /
Salatbouquet

∼ 100 g 15,90

∼ 180 g 22,90

Wahlweise dazu:

Pfifferlingsauce
2,00

Sanft geschmorte Ochsenbäckchen

Rotweinjus / Röstzwiebeln / Vanille-Möhrenpüree /
Mini-Semmelknödel

19,90

Rosa gebratenes Roastbeef

getrüffelte Macairekartoffeln / Parmesan /
Rosmarinsoße / Salat der Saison

∼ 180 g 22,90

∼ 250 g 28,90

Gebratenes Goldbarschfilet

Gebratene Risoleekartoffeln / hausgemachte Remouladensauce /
Salatstrauß

16,90

Dessert

  Heißer Lava-Schokokuchen mit flüssigem Kern

Vanilleeis / Schlagsahne / Kompott der Saison

8,90

Pina Colada Panna Cotta

mit gebratener Ananas

7,90

Hausgemachtes Eis der Saison mit Sahne

Vanille / Erdbeere / Schokolade

6,90