Speisekarte

Veganes Menü

Tomatensuppe
mit Kartoffelchips und Basilikumolivenöl
6,90
Gebackene Falafel
auf feinem Ratatouillegemüse mit lauwarmen
Humus und Soyajoghurt-Minzdip
15,90
Kokos-Zitronen-Basilikum Panna Cotta
mit Melonen-Papayakompott
8,90
Menü-Preis
29,90

Menu Surprise

Lassen Sie sich von unserem
Chefkoch Stefan Petermann mit einer feinen Auswahl
unserer Speisekarte überraschen!
3-Gang Menü
36,90
4-Gang Menü
43,90

Vorspeisen und Zwischengang

Frisches Tatar vom Rind
– zum selbst Anmachen –
Ei / Zwiebeln / Sardellen / Kapern / Cornichons/
Paprika /Ketchup / Senf /Butter / Wurzelbrot
14,90
Carpaccio von Lachs und Seeteufel
Orangenvinaigrette / Wildkräutersalat
13,90
Mille Feuille von Pfifferling-Frischkäsemousse
und Crêpes
Basilikum-Granité / sautierte Pfifferlinge
12,90
Siebenkräutersüppchen
mit Walnussölcroutons
6,90
  Feines Pfifferlingrahmsüppchen
mit Sahne
7,90
  Wildkräutersalat in Kürbiskernölvinaigrette
mit gerösteten Kürbiskernen und Buttercroûtons
Klein 5,90
Groß 8,90
Wahlweise dazu:
Warmer Ziegenkäsetaler mit Feigen-Senf-Honig geflammt
6,90
Sautierte Maishähnchenbrust in Rosmarin-Butter
5,90
In Butter sautierte Pfifferlinge mit Sommerkräutern
7,90

Hauptgänge

  Hausgemachte Riesenravioli
7-Kräuterfüllung / Ricotta / Grüner Spargel /
Kirschtomaten/ Butter
15,90
Geschmorter Gewürzbraten vom Schwein
Bockbier-Honig-Jus / Rahmkraut / Semmelknödel /
Semmelschmelze
14,90
Rahmschwammerln
mit Semmelknödeln
12,90
Hirschedelgulasch
in Wurzelgemüse-Jus / hausgemachte Butterspätzle /
Schmand-Gurken-Salat
17,90
Sanft geschmorte Ochsenbäckchen
Rotweinjus / Röstzwiebeln / Vanille-Möhrenpüree /
Semmelknödel
18,90
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat / Preiselbeeren /
Wildkräutersalat
∼ 100 g    15,90
∼ 180 g    20,90
Pfifferlingrahm-Schnitzel vom Kalbsrücken
hausgemachte Butterspätzle / Preiselbeeren / Salatstrauß
∼ 100 g 19,90
∼ 180 g 24,90
Rosa gebratener Lammrücken
Oliven-Jus / feines Rattatouillegemüse /
sautierte Rosmarinpolenta
26,90
Strip Loin Steak vom Roastbeef
Schmorzwiebel / sautierte neue Kartoffeln /
kleiner Wildkräutersalat
∼ 180 g    21,90
∼ 300 g    32,90
Gebackenes Goldbarschfilet
hausgemachte Remouladensauce / lauwarmer
Kartoffel-Gurken-Salat
16,90 – jeden Freitag für 11,90

 

Dessert & Käse

Heißer Lava-Schokokuchen mit flüssigem Kern
Vanilleeis / Schlagsahne / Beerenkompott
8,90
  Sommerkirsch Tiramisu
mit Schokoladenerde und Minzpesto
8,90
  Geflammtes Mango-Kokosmilch-Parfait
auf Melonen-Papaya-Chutney
6,90
Eis nach Saison
6,00
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Schlagsahne
8,90
Exklusive französische Käseauswahl
Au Bouchon / Saint Jacques à la sauge / Le Brebiou /
Le Cabrissac / RocheBaron
12,50