Speisekarte

Vorspeisen und Zwischengang

Handkäs´ mit Musik
Bauernbrot / Butter
4,5
Kürbiscremesuppe
Zimt-Popcorn / Apfel-Espuma / Bauernbrot
6
Kartoffel-Lauch-Suppe
Frankfurter-Würstchen  / Bauernbrot
6,5
Herbstsalat
gegrillter Butter Kürbis / karamelisierte Kürbiskerne / Kirschtomaten /
Parika / Kokosdressing
6,5
Hauptgang
12
  Bachforellen-Bruschetta
– mit Seligenstäder Bachforelle –
Avocardo-Ei-Paste / Forellen-Kaviar
8
  Schweine-Filet
– im Pancetta-Mantel –
Tomaten-Salsa / frische Wildkräuter /
Fruchtige-Chili-Emulsion
9
Wild-Salat
Ziegenfrischkäse gratiniert mit Blütenhonig /
Kirschtomaten / Nüsse / Olivenöldressing
10
Als Hauptgang
18
Carpaccio
– vom Simmentaler Rind –
Steinpilz-Oliveöl / frische Wildkräuter / Walnüsse/ Rote Bete
14,5

Hauptgänge

  Waldpilz-Tagliatelle
gegrillte Zucchini / Parmesan /
Preiselbeeren
13,5
Wildgulasch
Spätzle / karamelisierte Kürbiskerne / Feigen /
Preiselbeerschaum
16,5
Kalbstafelspitz
Thymian-Kartoffeln / Rote-Bete-Kren /
karamelisierte Apfelringe / Gemüse
17,5
Rinderroulade
Klöße / Rotkohl / Rotweinsoße / Preiselbeeren
17,5
Kalbsschnitzel
– mit Waldpilzsoße –
Bratkartoffeln / Gemüse
19
Original Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln / Bacon-Chips / Preiselbeeren /
Zitronenmousse /Gemüse
21
Zanderfilet
Selleriepüree/ karamelisierte Kürbiskerne / Cidre-Soße
20,5
Filetsteak vom Lavasteingrill
–  vom Simmentaler Rind –
Kräuter / Kartoffelnocken / Waldpilzragout
Ladys Cut
29
Gentlemens Cut
35

Dessert & Käse

Hausgemachte Torte
– nach Empfehlung –
3,5
  Eis-Variation
drei Sorten / Minz-Schlagsahne /
Obst / Schokolade
6
  Kürbis-Sorbet
Melonen-Tatar / karamelisierte Kürbiskerne /
Butterkeks / Pflaumensoße
7
 Snowdunia Käse aus Nordwales
– Cheddar / geräucherter Cheddar / Cheddar Cranberry
Cheddar Whisky / Cheddar Chili –
grünes Trauben-Sherry-Chutney / Brot
Dreier-Variation
8,5
Fünfer-Variation
11,5