Speisekarte

Spargelkarte

Spargelcremesuppe
mit ihrer Einlage
5.90
Lauwarmer Stangenspargel
in Tomaten-Ei-Vinaigrette mit Wildkräutersalat
11,90
Frischer Spargel
(circa 250 Gramm) mit flüssiger Butter oder
hausgemachter Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
14.90
Wahlweise mit:
Wacholder-Schinken
6.90
Rohem Bauernschinken
5.90
Gemischtem Schinken
6.50
Kleines Kalbsschnitzel
8.90
Hausgebeizter Lachs
7.90

Veganes Menü

Gazpacho Andaluz
mit Basilikumöl und Röstbrot
7,90
Sommerkräuter-Risotto
mit gebratenen Seitlingen und Zitronenluft
14,90
Vanille-Soja-Cheesecake
mit frischen Erdbeeren auf
Schokoladenerde und Minzpesto
8,90
Menü-Preis
29,90

Menu Surprise

Lassen Sie sich von unserem
Chefkoch Stefan Petermann mit einer feinen Auswahl
unserer Speisekarte überraschen!
3-Gang Menü
36,90
4-Gang Menü
43,90

Vorspeisen und Zwischengang

Frisches Tatar vom Rind
– zum selbst Anmachen –
Ei / Zwiebeln / Sardellen / Kapern / Cornichons/
Paprika /Ketchup / Senf /Butter / Wurzelbrot
14,90
Getrüffeltes Ziegenkäsenougat im Zucchinimantel
Eingelegte Trockenfrüchte / Nussmix / Apfelchutney
11,90
Carpaccio vom Lachs und Seeteufel
Orangenvinaigrette / Wildkräutersalat
13,90
Siebenkräutersüppchen
mit Walnussölcroutons
6,90
  Klare Tomatenessenz
Chorizoroyal / getrockneten Tomatentapenade
6,90
  Wildkräutersalat in Kürbiskernölvinaigrette
mit gerösteten Kürbiskernen und Buttercroûtons
Klein 5,90
Groß 8,90
Wahlweise dazu:
Warmer Ziegenkäsetaler mit Feigen-Senf-Honig geflammt
6,90
Sautierte Maishähnchenbrust in Rosmarin-Butter
5,90

Hauptgänge

  Hausgemachte Grüne Soße
– mit kleinen Nusskartoffeln in der Schale –
und vier halb gekochten Eiern
8,90
Hausgemachte Riesenravioli
7-Kräuterfüllung / Ricotta / Grüner Spargel /
Kirschtomaten/ Butter
15,90
Geschmorter Gewürzbraten vom Schwein
Bockbier-Honig-Jus / Rahmkraut / Semmelknödel /
Semmelschmelze
14,90
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat /
Preiselbeeren / Wildkräutersalat
∼ 100 g 15,90
∼ 180 g 20,90
Frankfurter Schnitzel vom Kalbsrücken
grüne Soße / Ei / lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
22,90
Rosa gebratener Lammrücken
Oliven-Jus / feines Rattatouillegemüse /
sautierte Rosmarinpolenta
26,90
Sanft geschmorte Ochsenbäckchen
Rotweinjus / Röstzwiebeln / Vanille-Möhrenpüree /
Semmelknödel
18,90
Strip Loin Steak vom Roastbeef
Schmorzwiebeln /sautierte neue Kartoffeln
/ kleiner Wildkräutersalat
∼ 180 g 21,90
∼ 300 g 32,90
Gebackenes Goldbarschfilet
grüne Soße / lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
16,90

Dessert & Käse

Heißer Lava-Schokokuchen mit flüssigem Kern
Vanilleeis / Schlagsahne / Beerenkompott
8,90
  Vanille-Mohn-Topfenmousse
geschmortes Rhabarber-Himbeer-Chutney /
Schokoladenerde
6,90
  Hausgemachte Crème Brûlée
Himbeer-Sorbet
7,90
Eis nach Saison
6,00
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Schlagsahne
8,90
Exklusive französische Käseauswahl
Au Bouchon / Saint Jacques à la sauge / Le Brebiou /
Le Cabrissac / RocheBaron
12,50