Speisekarte

Spargelkarte

Spargelcremesuppe

5,90

.

Spargel mit Sauce Hollandaise
Spargel aus der Region / Drillinge mit Schale  /
hausgemachte Sauce Hollandaise
14,90

Schnitzel Wiener Art vom Schwein

Spargel aus der Region / Drillinge mit Schale  /
hausgemachte Sauce Hollandaise

17,90

 Wiener Schnitzel vom Kalb

Spargel aus der Region / Drillinge mit Schale  /
hausgemachte Sauce Hollandaise

20,90

Rosa gebratenes Roastbeef

Spargel aus der Region / Drillinge mit Schale  /
hausgemachte Sauce Hollandaise

27,90

Menu Surprise

Lassen Sie sich von uns mit einer feinen Auswahl
aus unserer Küche überraschen! Gerne gehen wir auf etwaige
Allergien und Unverträglichkeiten ein.
3-Gang Menü
34,90
4-Gang Menü
42,90

Salate

Salat der Saison

mit Rote-Beete-Dressing, Birne und Walnuss

Klein 6,90
Groß 8,90

Wahlweise dazu:

Warmer Ziegenkäsetaler mit Feigen-Senf-Honig geflammt

4,90

.

Beilagensalat

3,90

Suppen

Rinderkraftbrühe

mit Flädle und Gemüseeinlage

6,90

.

Zwiebelsuppe

mit Bergkäse gratiniertem Baguette

8,90

Pastinakensuppe

mit Sahnehäubchen

7,90

Vorspeisen und Zwischengänge

Tatar vom Rind

– zum selbst Anmachen –

Ei / Zwiebeln / Sardellen / Kapern / Cornichons / Paprika /
Ketchup / Senf / Butter / Brotkorb

13,90

Carpaccio von roter und gelber Beete

mit Apfel-Karamell-Sauce, Walnussbrösel und Ziegenfrischkäse

9,90

Gemüsebratlinge

mit zweierlei Dips und frittiertem Rucola

8,90

Hauptgänge

  Gebratene Gemüsemaultaschen

auf Spitzkohl mit Kirschtomaten, Röstzwiebeln und Spiegelei

13,90

.

Schweinemedaillons im Speckmantel

mit Calavados-Rahmsauce, karamellisierten Äpfeln, rosa Pfeffer
Mandelbrokkoli und Herzoginkartoffeln

17,90

Sanft geschmorte Ochsenbäckchen

mit Rotweinjus, Vanille-Möhrenpüree, Röstzwiebeln und Serviettenknödel

19,90

Rosa gebratener Hirschrücken

– mit Kräuter-Kruste –
Wacholdersauce, Sellerie-Walnusspüree und Kartoffelplätzchen

24,90

Original Wiener Schnitzel

mit Schalenfritten und Beilagensalat

∼ 120 g 15,90

∼ 240 g 20,50

Wahlweise mit Zwiebel- oder Pilzrahmsauce

+ 2,50

Schnitzel Wiener Art vom Schwein

mit Schalenfritten und Beilagensalat

∼ 120 g 12,50

∼ 240 g 15,90

Wahlweise mit Zwiebel- oder Pilzrahmsauce

+ 2,50

Rosa gebratenes Roastbeef

mit Butter „Café de Paris“, Pfannengemüse und Gitterkartoffeln

∼ 200 g 22,90

Forellenfilet „Müllerin Art“

mit Salzkartoffeln und Beilagensalat

16,90

Dessert

  Heißer Lava-Schokokuchen mit flüssigem Kern

Vanilleeis / Schlagsahne / Kompott der Saison

8,90

Ruby Schokomousse

aus der Ruby-Kakaobohne mit Maracuja
und Salz-Karamell-Chip

8,50

Crème-Brûlée

mit Kumquatkompott

6,50

Affogato al Caffè

Doppelter Espresso / Vanilleeis

3,50

Apfel Crumble

6,90