Speisekarte

Vegane Speisen

 

Marinierter Tofu

Black Sesam, Humus, Avocado und Salatgarnitur

10,90

 

Geschwenktes Gemüse in Thai Massaman Curry

Frittierte Chilli, Kaffirlimettenblätter und aromanisiertem Basamatireis

– milde Schärfe –

17,90

 

Kokosnuss Panna Cotta

Mangokompott und Matcha Sorbet

9,90

Salate

 

Varation von marktfrischen Salaten

bunt garniert / angemacht mit Apfel-Holunder-Dressing

Klein 8,90

Groß 11,90

 

Wahlweise mit:

Karamellisiertem Ziegenfrischkäse   + 4,90

Marinierter Tofu, Black Sesam, Humus und Avocado   + 6,90

Sautierten Riesengarnelen in Chili und Knoblauch   + 8,90

.

Suppen

 

Doppelt geklärte Rinderkraftbrühe

Gemüsebrunoise und Markklößchen

6,90

.

 

Badisches Zwiebelrahmsüppchen

Brotcroutons

7,90

Vorspeisen

 

Hausgemachte Frankfurter Grüne Sauce

Gekochte Eier und geschwenkte Kartoffelecken
2 halbe Eier    8,90

4 halbe Eier  12,90

 

Kleine Tafelspitzsülze

an Tomaten-Kerbel-Vinaigrette

Dazu servieren wir Brot und Butter.

Klein 10,90

 

Tatar vom Black Angus Rind

– klassisch angemacht –

rote Zwiebeln / Gewürzgurken / Kapern / Sardellen

Dazu servieren wir Brot und Butter.

Klein 16,90

 

Cocktail von Eismeergarnelen

Champignons / Avocado / Romanaherzen

Dazu reichen wir Brot und Butter.

14,90

Hauptgänge

   

Safranrisotto

Cherry Strauchtomaten / grüner Spargel / alter Parmesan

16,90

.

   

Schnitzel Wiener Art vom Schwein

mit gerösteten Kartoffelecken

klein 11,90

groß 14,90

.

Wahlweise servieren wir Ihnen die Schnitzel mit 

Waldpilz-Rahmsauce                      + 3,50

Frankfurter Grüne Sauce                + 3,90

Knoblauch-Chili-Sauce (scharf)    + 4,90

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Preiselbeeren / frittierten Kapern / gerösteten Kartoffelecken

klein 18,90

groß 26,90

 

Ofenfrischer Schweinsbraten

Dunkelbiersauce / hausgemachtes Rotkraut / Kartoffelklöße

18,90

 

Gegrilltes Kalbssteak vom Lavagrill

Dijonsenfsauce / Gemüseauswahl / Kartoffelstampf

32,90

 

Saftige geschmorte Ochsennbäckchen in Rotwein

mit Karottenspalten und Kartoffelklößen

26,90

 

Gebratenes Filet vom Kabeljau

mit Rieslingschaum und Kartoffel-Erbsen-Püree
28,90

 

Argentinisches Entrecôte

Kräuterbutter / Pfannengemüse / Kartoffelecken

ca. 180gr   24,90

ca. 250gr   30,90

 

Medallions vom Schweinefilet

Balsamicojus / Chorizo-Bohnen / Safranrisotto

26,90

Dessert

   

Crème-Brûlée

7,90

 

Affogato al Caffè

Doppelter Espresso / Vanilleeis

4,90

 

Gebratene Apfelküchlein

Zimt und Zucker / Vanillesauce / Schlagsahne

8,50

 

Schokomousse

Auswahl an frischen Beeren / Salted Caramel Eis

10,90

 

Kaiserschmarrn

Mandeln / Rosinen / Apfelmuss / Vanilleeis

12,90

 

Kokosnuss Panna Cotta

Mangokompott und Matcha Sorbet

9,90