Speisekarte
Spargelkarte
Spargelcremesuppe
5,90 |
. |
|
Spargel mit Sauce Hollandaise Spargel aus der Region / Drillinge mit Schale / hausgemachte Sauce Hollandaise 14,90 |
|
|
Schnitzel Wiener Art vom Schwein
Spargel aus der Region / Drillinge mit Schale / 17,90 |
||
Wiener Schnitzel vom Kalb
Spargel aus der Region / Drillinge mit Schale / 20,90 Rosa gebratenes Roastbeef Spargel aus der Region / Drillinge mit Schale / 27,90 |
Menu Surprise
Lassen Sie sich von uns mit einer feinen Auswahl aus unserer Küche überraschen! Gerne gehen wir auf etwaige Allergien und Unverträglichkeiten ein. |
||
3-Gang Menü 34,90 |
||
4-Gang Menü 42,90 |
Salate
Salat der Saison
mit Rote-Beete-Dressing, Birne und Walnuss Klein 6,90 Wahlweise dazu: Warmer Ziegenkäsetaler mit Feigen-Senf-Honig geflammt 4,90 |
. |
|
Beilagensalat
3,90 |
||
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Flädle und Gemüseeinlage 6,90 |
. |
|
Zwiebelsuppe
mit Bergkäse gratiniertem Baguette 8,90 |
|
|
Pastinakensuppe
mit Sahnehäubchen 7,90 |
Vorspeisen und Zwischengänge
Tatar vom Rind
– zum selbst Anmachen – Ei / Zwiebeln / Sardellen / Kapern / Cornichons / Paprika / 13,90 |
||
Carpaccio von roter und gelber Beete
mit Apfel-Karamell-Sauce, Walnussbrösel und Ziegenfrischkäse 9,90 |
||
Gemüsebratlinge
mit zweierlei Dips und frittiertem Rucola 8,90 |
Hauptgänge
Gebratene Gemüsemaultaschen
auf Spitzkohl mit Kirschtomaten, Röstzwiebeln und Spiegelei 13,90 |
. |
|
Schweinemedaillons im Speckmantel
mit Calavados-Rahmsauce, karamellisierten Äpfeln, rosa Pfeffer 17,90 |
|
|
Sanft geschmorte Ochsenbäckchen
mit Rotweinjus, Vanille-Möhrenpüree, Röstzwiebeln und Serviettenknödel 19,90 |
||
Rosa gebratener Hirschrücken
– mit Kräuter-Kruste – 24,90 |
||
Original Wiener Schnitzel
mit Schalenfritten und Beilagensalat ∼ 120 g 15,90 ∼ 240 g 20,50 Wahlweise mit Zwiebel- oder Pilzrahmsauce + 2,50 |
||
Schnitzel Wiener Art vom Schwein
mit Schalenfritten und Beilagensalat ∼ 120 g 12,50 ∼ 240 g 15,90 Wahlweise mit Zwiebel- oder Pilzrahmsauce + 2,50 |
||
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Butter „Café de Paris“, Pfannengemüse und Gitterkartoffeln ∼ 200 g 22,90 |
|
|
Forellenfilet „Müllerin Art“
mit Salzkartoffeln und Beilagensalat 16,90 |
|
Dessert
Heißer Lava-Schokokuchen mit flüssigem Kern
Vanilleeis / Schlagsahne / Kompott der Saison 8,90 |
||
Ruby Schokomousse
aus der Ruby-Kakaobohne mit Maracuja 8,50 |
||
Crème-Brûlée
mit Kumquatkompott 6,50 |
||
Affogato al Caffè
Doppelter Espresso / Vanilleeis 3,50 |
||
Apfel Crumble
6,90 |