Speisekarte

Veganes Menü

Gazpacho Andaluz
Paprika-Chili-Croûtons / Basilikumöl
6,90

.

Falafel
Couscous-Salat / Kräuterhummus / Minzjoghurt
15,90

Kokos-Milchreis
mit gegrillter Ananas
8,90
Menü-Preis
29,90

Menu Surprise

Lassen Sie sich von uns
mit einer feinen Auswahl aus
unserer Speisekarte überraschen!
3-Gang Menü
34,90
4-Gang Menü
42,90

Für den kleinen Hunger

  Flammkuchen  Elsässer Art

Schmand / Speck / Zwiebeln

3,90

.

Flammkuchen Mediterran

Schmand / Oliven / Schafskäse / Zucchini

4,90

Flammkuchen Lachs

Lachs / Rucola / Honigtomaten

4,90

Handkäs’ mit Musik

Bauernbrot / Butter

4,90

Grie Soß‘

zwei halbgekochte Eier / Bauernbot

6,90

Hausgemachte Aioli

mit Baguette

3,90

Marinierte Oliven

In Kräuteröl

3,90

Hausgemachter Spundekäs‘

Salzbrezeln / Bauernbrot

3,90

Feine Käseauswahl

Bergkäse / Brie / Snowdonia / fruchtiges Chutney der Saison / Brotkorb

6,50

Feine Schinkenauswahl

Landschinken / Wacholderschinken / Nussschninken
/ Butter / Brotbrob

7,50

Salate

Salat der Saison

Kürbiskernölvinaigrette / Walnussölcroûtons

Klein 6,90
Groß 8,90

.

Wahlweise dazu:

Warmer Ziegenkäsetaler mit Feigen-Senf-Honig geflammt

5,50

Supêreme von der Maispoularde

6,90

Suppen der Saison

Gazpacho Andaluz

Paprika-Chili-Croûtons / Basilikumöl

6,90

.

Gurkenkaltschale

5,90

Vorspeisen und Zwischengänge

Tatar vom Rind

– zum selbst Anmachen –

Ei / Zwiebeln / Sardellen / Kapern / Cornichons / Paprika /
Ketchup / Senf / Butter / Brotkorb

13,90

Ziegenkäse-Crème-Brûlée

Salatstrauß / Röstbrotchips

12,90

Hauptgänge

  Hausgemachte Riesenravioli

– mit Ziegenkäse gefüllt –

Spinat / Pinienkerne / Parmesan

14,90

.

Schnitzel Wiener Art

Gebratene Risoleekartoffeln / Preiselbeeren /
Salatbouquet

∼ 100 g 10,90

∼ 180 g 14,90

Wahlweise mit Grie Soß‘

+2,50

Suprême von der Maispoularde 

– mit Parmesan-Kräuter-Kruste –
Butterreis / Tomatensauce / Paprikagemüse

17,90

Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

Gebratene Risoleekartoffeln / Preiselbeeren /
Salatbouquet

∼ 100 g 14,90

∼ 180 g 21,90

Wahlweise mit Grie Soß‘

+ 2,50

Sanft geschmorte Ochsenbäckchen

Rotweinjus / Röstzwiebeln / Vanille-Möhrenpüree /
Serviettenknödel

19,90

Rosa gebratenes Roastbeef

Rosmarinsauce / Grillgemüse / Salatstrauß

∼ 180 g 21,90

∼ 250 g 27,90

Gebackenes Goldbarschfilet

gebratene Risoleekartoffeln / hausgemachte Remouladensauce /

Salat der Saison

16,90

Dessert

  Heißer Lava-Schokokuchen mit flüssigem Kern

Vanilleeis / Schlagsahne / Kompott der Saison

8,50

Bourbon-Vanille-Pannacotta

Mit Waldbeerkompott

6,90

Affogato al Caffè

Doppelter Espresso / Vanilleeis

3,50

Beeren-Eisbecher

Waldfrucht-Joghurt-Eis / Beerenröster / Sahne

6,90

Schokoladen-Nuss-Eisbecher

Schokoladeneis / Schokoladensauce / karamellisierte Nüsse / Sahne

5,90