Speisekarte

Vegane Speisen

 

Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis

steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

8,90

 

Hausgemachte Lasagne

gefüllt mit Humus und marktfrischem

Gemüse / Tomatensugo

18,90

 

Gebratene Apfelküchlein

mit Zimt und Zucker

8,50

 

Menüpreis

34,00

Salate

 

Herbstliche Salatvariation

bunt garniert / angemacht mit hausgemachtem

Rote Bete-Dressing

Klein 8,90

Groß 11,90

 

Wahlweise mit:

Karamellisiertem Ziegenfrischkäse   + 4,90

Kürbisspalten, Avocado Scheiben und Couscous   + 6,90

 

.

Suppen

 

Doppelt geklärte Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen

6,90

.

 

Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis

steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

8,90

Vorspeisen

 

Hausgemachte Frankfurter Grüne Sauce

Gekochte Eier und geschwenkte Kartoffeldrillinge

2 halbe Eier    8,90

4 halbe Eier  12,90

 

Avocado- und Räucherlachstatar

an Rösti mit einer Honig-Senfsauce

Dazu servieren wir Brot und Butter.

Klein 12,90

 

Tatar vom Black Angus Rind

– klassisch angemacht –

rote Zwiebeln / Gewürzgurken / Kapern / Sardellen

Dazu servieren wir Brot und Butter.

16,90

 

Duett aus Babysepia und Garnelen

Chili-Knoblauch-Dip / Kräuter-Zitronen-Olivenöl / Brot

14,90

 

Hauptgänge

   

Hausgemachte Käsespätzle

mit aromatischem Bergkäse und Rostzwiebeln

16,90

.

   

Schnitzel Wiener Art vom Schwein

mit gerösteten Kartoffeldrillingen

klein 11,90

groß 14,90

.

Wahlweise servieren wir Ihnen die Schnitzel mit 

Meerrettichsauce                              + 3,50

Frankfurter Grüne Sauce                + 3,90

Waldpilz-Rahmsauce                       +4,90

Knoblauch-Chili-Sauce (scharf)    + 4,90

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Preiselbeeren / frittierten Kapern / gerösteten Kartoffeldrillingen

klein 18,90

groß 26,90

 

Zartes Wildragout

in Wacholderrahm / Preiselbeerbirne und Butterspätzle

22,90

 

Ofenfrischer Schweinsbraten

Rotweinsauce / hausgemachtes Rotkraut / Kartoffelklöße

18,90

 

Saftige geschmorte Ochsenbäckchen in Rotwein

mit Karottenspalten und Kartoffelklöße

26,90

 

Argentinisches Entrecôte

Kräuterbutter / Pfannengemüse / Kartoffelecken

ca. 180gr   24,90

ca. 250gr   30,90

 

Tafelspitz

mit Salzkartoffeln und hausgemachter Grüner Sauce

oder Meerrettichsauce

20,90

 

Gebratenes Filet vom Lachs

mit Dijon-Senf-Dill-Rahm-Sauce / Salzkartoffeln und

Mangoldblattspinat

35,90

Dessert

   

Crème Brûlée

7,90

 

Affogato al Caffè

Doppelter Espresso / Vanilleeis

5,90

 

Gebratene Apfelküchlein

Zimt und Zucker / Vanillesauce / Schlagsahne

8,50

 

„Heiße Liebe“

Vanilleeis und heiße Himbeeren

8,90

 

Heißer Lava-Schokokuchen

– mit flüssigem Kern –

Fruchtspiegel / Vanilleeis / Schlagsahne

9,90

 

Kaiserschmarrn

Mandeln / Rosinen / Apfelmuss / Vanilleeis

12,90