Speisekarte
Vegane Speisen
Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen 8,90 |
||
Hausgemachte Lasagne gefüllt mit Humus und marktfrischem Gemüse / Tomatensugo 18,90 |
||
Gebratene Apfelküchlein mit Zimt und Zucker 8,50 |
||
Menüpreis 34,00 |
Salate
Herbstliche Salatvariation bunt garniert / angemacht mit hausgemachtem Rote Bete-Dressing Klein 8,90 Groß 11,90
Wahlweise mit: Karamellisiertem Ziegenfrischkäse + 4,90 Kürbisspalten, Avocado Scheiben und Couscous + 6,90
|
. |
|
Suppen
Doppelt geklärte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 6,90 |
. |
|
Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen 8,90 |
|
Vorspeisen
Hausgemachte Frankfurter Grüne Sauce Gekochte Eier und geschwenkte Kartoffeldrillinge 2 halbe Eier 8,90 4 halbe Eier 12,90 |
||
Avocado- und Räucherlachstatar an Rösti mit einer Honig-Senfsauce Dazu servieren wir Brot und Butter. Klein 12,90 |
||
Tatar vom Black Angus Rind – klassisch angemacht – rote Zwiebeln / Gewürzgurken / Kapern / Sardellen Dazu servieren wir Brot und Butter. 16,90 |
||
Duett aus Babysepia und Garnelen Chili-Knoblauch-Dip / Kräuter-Zitronen-Olivenöl / Brot 14,90
|
Hauptgänge
Hausgemachte Käsespätzle mit aromatischem Bergkäse und Rostzwiebeln 16,90 |
. |
|
Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit gerösteten Kartoffeldrillingen klein 11,90 groß 14,90 |
. |
|
Wahlweise servieren wir Ihnen die Schnitzel mit
Meerrettichsauce + 3,50 Frankfurter Grüne Sauce + 3,90 Waldpilz-Rahmsauce +4,90 Knoblauch-Chili-Sauce (scharf) + 4,90 |
|
|
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren / frittierten Kapern / gerösteten Kartoffeldrillingen klein 18,90 groß 26,90 |
||
Zartes Wildragout in Wacholderrahm / Preiselbeerbirne und Butterspätzle 22,90 |
||
Ofenfrischer Schweinsbraten Rotweinsauce / hausgemachtes Rotkraut / Kartoffelklöße 18,90 |
||
Saftige geschmorte Ochsenbäckchen in Rotwein mit Karottenspalten und Kartoffelklöße 26,90 |
||
Argentinisches Entrecôte Kräuterbutter / Pfannengemüse / Kartoffelecken ca. 180gr 24,90 ca. 250gr 30,90 |
||
Tafelspitz mit Salzkartoffeln und hausgemachter Grüner Sauce oder Meerrettichsauce 20,90 |
||
Ofenfrische Gänsekeule oder Gänsebrust auf feiner Gänsesauce mit Kartoffelklöße, Apfelrotkohl und Birne mit Preiselbeeren 29,90 ***Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen auch ganze Gänse.*** |
||
Gebratenes Filet vom Lachs mit Dijon-Senf-Dill-Rahm-Sauce / Salzkartoffeln und Mangoldblattspinat 35,90 |
|
|
|
Dessert
Crème Brûlée 7,90 |
||
Affogato al Caffè Doppelter Espresso / Vanilleeis 5,90 |
||
Gebratene Apfelküchlein Zimt und Zucker / Vanillesauce / Schlagsahne 8,50 |
||
„Heiße Liebe“ Vanilleeis und heiße Himbeeren 8,90 |
||
Heißer Lava-Schokokuchen – mit flüssigem Kern – Fruchtspiegel / Vanilleeis / Schlagsahne 9,90 |
||
Kaiserschmarrn Mandeln / Rosinen / Apfelmuss / Vanilleeis 12,90 |
||