Speisekarte

Menu Surprise

Lassen Sie sich von uns mit einer feinen Auswahl
aus unserer Küche überraschen! Gerne gehen wir auf etwaige
Allergien und Unverträglichkeiten ein.
3-Gang Menü
34,90
4-Gang Menü
42,90

Veganes Menu

Süßkartoffel Cappuccino

mit Mandelmilch

6,90

 

Gebratene Reisnudeln

mit geräuchertem Tofu, Sojasprossen und Frühlingslauch

14,90

 

Reistörtchen

mit Kokos, Limetten und Mango-Chili-Ragout

6,90

3-Gang Menü Preis

27,90

 

Salate

Sommerlicher Salatteller

bunt gemischt

8,90

Wahlweise dazu:

geflammtem Ziegenkäsetaler

13,90

gebratener Hähnchenbrust

15,90

gebratenen Riesengarnelen

18,90

gebratene Entrecôte Streifen

18,90

gebratenem Doradenfilet

21,90

.

kleiner Beilagensalat

bunt gemischt

3,90

All unsere Salate werden mit einem hausgemachten

Joghurtdressing oder wahlweise mit Essig/Öl mariniert.

Dazu reichen wir Brot.

Suppen

Doppelt geklärte Rinderkraftbrühe

mit Grießklößen

5,90

.

Karotten-Ingwer-Cremesüppchen

mit Wasabischaum

8,90

Vorspeisen und Zwischengänge

Hausgemachter Wurstsalat

– mariniert mit Essig & Öl –

dazu Gewürzgurken und rote Zwiebeln

mit Brot

11,90

mit gerösteten Kartoffelecken

13,90

Wetterauer Handkäs – Salat

angemacht mit Schmand, Radieschen und Frühlingszwiebeln

Dazu reichen wir Ihnen Brot und Butter

8,90

Frankfurter Grüne Soße

mit vier halben gekochten Eiern und gerösteten Kartoffelecken

11,90

Hausgemachte Tafelspitzsülze

mit Tomaten-Kräuter-Vinaigrette und gerösteten Kartoffelecken

14,90

kleine Portion

8,90

Tatar vom norwegischen Räucherlachs

auf Rösti-Talerchen bunt garniert

14,90

kleine Portion

8,90

Hauptgänge

  Schnitzel Wiener Art vom Schwein

mit gerösteten Kartoffelecken

klein

11,90

groß

14,90

.

Wahlweise servieren wir Ihnen die Schnitzel mit 

Champignon-Rahmsauce

Madagaskar grüne Pfeffersauce

Frankfurter Grüne Soße

Chili-Knoblauch-Sauce

jeweils + 2,50

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Preiselbeeren, frittierten Kapern und gerösteten Kartoffelecken

klein

16,90

groß

21,50

Hausgemachter Hackbraten

mit Zwiebelsauce und gerösteten Kartoffelecken

14,90

Gebratene Schweinelende in Calvadosrahm

mit glasierten Äpfeln und rosa Pfeffer, Mandel-Broccoli und Herzogin-Kartoffeln

18,90

 

Saftig geschmorte Ochsenbäckchen in Rotwein

mit Terijaki-Karotten und Serviettenknödeln

20,90

 

Argentinisches Entrecôte vom Grill

auf Pfannengemüse, gerösteten Kartoffelecken, Kräuterbutter und Zwiebelmarmelade

∼ 250 g  26,90

Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgang

+ 3,90

 

Dessert

  Crème-Brûlée

7,90

 

Omas Schokopudding

von der Valrhonaschokolade

auf Vanilleschaum und Beerenconfit

7,90

Hausgemachter Kaiserschmarn

mit Kompott der Saison

8,90

 

Cremiges Zitronensorbet 

mit altem Prosecco und Rosenwasser

10,90

 

Beeren Eisbecher 

Waldfrucht-Johurt-Eis, Beerenröster und Sahne

7,90

 

Schokoladen-Nuss-Eisbecher

Schokoladeneis, Scokoladensauce, karamellisierte Nüsse und Sahne

6,90

Affogato al Caffè

Doppelter Espresso / Vanilleeis

3,50