Speisekarte

Menü Surprise

Lassen Sie sich von uns mit einer feinen Auswahl
aus unserer Küche überraschen! Gerne gehen wir auf etwaige
Allergien und Unverträglichkeiten ein.
3-Gang Menü

mit einem Glas Secco
42,90

Veganes Menü

Salat von Apfel und Rote Beete mit Humus

garniert mit Walnüssen

8,90

Kichererbsen Auberginen Curry

mit Papadame

15,90

Mango Smoothie

mit frischen Früchten garniert

6,90

3-Gang Menü Preis

30,00

Salate

Wildkräutersalat

an Rote-Beete-Dressing

10,90

Wahlweise mit:

gebackenen Brie Ecken

12,90

rosa gebratener Barbarie Entenbrust

16,90

.

kleiner Beilagensalat

bunt gemischt

4,90

Suppen

Doppelt geklärte Rinderkraftbrühe

mit Maultaschen

6,90

.

Lauchremesüppchen

mit Schinkenstreifen

7,90

Vorspeisen und Zwischengänge

Zweierlei vom Handkäs´

klassischer Handkäs´mit Musik und

Handkäs´angemacht mit Schmand und Lauchzwiebeln

Salatgarnitur / Brot

8,90

Hessisch Vitello

Tranchen vom gekochten Kalbstafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce

Salatgarnitur / Brot

9,50

Tatar vom Räucherlachs

Röstiecken / Salatgarnitur

Klein 8,90

Groß 14,90

Hauptgänge

  Schnitzel Wiener Art vom Schwein

mit gerösteten Kartoffelecken

klein 11,90

groß 14,90

.

Wahlweise servieren wir Ihnen die Schnitzel mit 

Waldpilz-Rahmsauce +2,90

Frankfurter Grüne Sauce +3,90

a la Francaise +4,90

(überbacken mit Brie und Preiselbeeren)

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Preiselbeeren / frittierten Kapern / gerösteten Kartoffelecken

klein 16,90

groß 24,90

Hausgemachtes Hacksteak „Försterin Art“

mit Waldpilzrahm / Kroketten

15,90

Gekochter Kalbstafelspitz

mit Boillonkartoffeln / Meerretichsauce

18,90

Feine Bandnudeln mit Tomatensugo

mit geschwenkten Kirschtomaten / Auberginen / Zucchini und Pecchorino

15,90

Saftig geschmorte Ochsenbäckchen in Rotwein

mit Terijaki-Karotten / Serviettenknödeln

23,90

Argentinisches Entrecôte vom Grill

mit Trüffeljus / Pfannengemüse  / gerösteten Kartoffelecken

∼ 250 g

26,90

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

in Cassis-Sauce / Brokkkoliröschen / Granatapfelrisotto

21,90

Büsumer Edelfischpfanne

in Hummersahnesauce / junges Gemüse / feine Bandnudeln

24,90

Dessert

  Crème-Brûlée

7,90

Omas Schokopudding

mit Vanillesauce

7,90

Kaiserschmarren

mit Apfelmus / Vanilleeis

10,90

Apfelbeignets

mit Zimt / Zucker und Vanillesauce

8,90

Affogato al Caffè

Doppelter Espresso / Vanilleeis

4,90