Speisekarte

Veganes Menü

Rote Beete Carpaccio
Kräutersaitlinge / Feldsalat /
Walnusskerne / Apfel-Karamell-Soße
8,90

.

Gebratene Serviettenknödel
Pilzragout / Maronenpüree
14,90

Pumpkin Spice Panna Cotta
Fruchtspiegel / Kürbiskompott
6,90
Menü-Preis
29,90

Menu Surprise

Lassen Sie sich von uns
mit einer feinen Auswahl aus
unserer Speisekarte überraschen!
3-Gang Menü
34,90
4-Gang Menü
42,90

Für den kleinen Hunger

  Flammkuchen  Elsässer Art

Schmand / Speck / Zwiebeln

3,90

.

Flammkuchen Mediterran

Schmand / Oliven / Schafskäse / Zucchini

4,90

Flammkuchen Kürbis

Kürbis / Rote Zwiebeln / Apfel

4,90

Handkäs’ mit Musik

Bauernbrot / Butter

4,90

Hausgemachte Aioli

mit Baguette

3,90

Marinierte Oliven

In Kräuteröl

3,90

Hausgemachter Spundekäs‘

Salzbrezeln / Bauernbrot

3,90

Feine Käseauswahl

Bergkäse / Brie / Snowdonia / fruchtiges Chutney der Saison / Brotkorb

6,50

Feine Schinkenauswahl

Landschinken / Wacholderschinken / Nussschninken
/ Butter / Brotbrob

7,50

Salate

Herbstsalat

Feldsalat / Apfelstücke / Granatapfelkerne /
ausgelassener Speck / Honig-Senf-Vinaigrette

Klein 6,90
Groß 8,90

.

Wahlweise dazu:

Warmer Ziegenkäsetaler mit Feigen-Senf-Honig geflammt

5,50

Suppen der Saison

Hokkaidokürbissuppe

Ingwer / Kokosmilch / Chili /
Kürbiskerne / Kernöl

7,90

.

Maronencremesuppe

Maronenchips / Sahnehaube

8,90

Vorspeisen und Zwischengänge

Tatar vom Rind

– zum selbst Anmachen –

Ei / Zwiebeln / Sardellen / Kapern / Cornichons / Paprika /
Ketchup / Senf / Butter / Brotkorb

13,90

Rote Beete Carpaccio

Kräutersaitlinge / Walnusskerne / Ziegenfrischkäse /
Apfel-Karamell-Soße

9,90

Ziegenkäse-Crème-Brûlée

Salatstrauß / Röstbrotchips

12,90

Hauptgänge

  Hausgemachte Käsespätzle

Gruyère / Röstzwiebel / Beilagensalat

10,90

.

Schnitzel Wiener Art

Gebratene Kartoffelwürfel / Zwiebeln / ausgelassener Speck /
Preiselbeeren / Salatstrauß

∼ 120 g 10,90

∼ 240 g 14,90

Wahlweise mit Pilzrahmsoße

+ 2,50

Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

Gebratene Kartoffelwürfel / Zwiebeln / ausgelassener Speck /
Preiselbeeren / Salatstrauß

∼ 120 g 14,90

∼ 240 g 19,90

Wahlweise mit Pilzrahmsoße

+ 2,50

Suprême von der Maispoularde 

– mit Parmesan-Kräuter-Kruste –
saisonales Pfannengemüse / Tomatensoße / Couscous

17,90

Sanft geschmorte Ochsenbäckchen

Rotweinjus / Röstzwiebeln / Vanille-Möhrenpüree /
Serviettenknödel

19,90

Hausgemachtes Wildgulasch

Apfelrotkraut / wahlweise
mit hausgemachten Spätzle oder Serviettenknödel

18,90

Rosa gebratenes Roastbeef

mit getrüffelten Kartoffelpüree / Rosmarinsoße /
saisonalen Pfannengemüse

∼ 200 g 22,90

Fischfilet Bordelaise

Rotbarsch / Salzkartoffeln /  Safransoße /
Karotten-Lauch-Gemüse

17,90

Dessert

  Heißer Lava-Schokokuchen mit flüssigem Kern

Vanilleeis / Schlagsahne / Kompott der Saison

8,50

Hausgemachter Apfelkuchen

Mürbeteig / Streusel / Vanilleeis/ Sahnehaube

7,50

Sauerkirsch-Tiramisu

Sauerkirschen / Löffelbiskuits / Mascarpone

7,90

Affogato al Caffè

Doppelter Espresso / Vanilleeis

3,50

Kinder-Eisbecher

zwei Kugeln Eis / Schokolade /
Vanille / Schokolinsen / Waffel / Sahne

4,90