Gästebewertungen

Was unsere Gäste über uns sagen

Auszug unserer Gästebewertungen der letzen Monate

Evelyn Wawra
Evelyn Wawra
17/10/2020
Ritterabend Gestern waren wir anlässlich des Ritterabends in der Tafelrunde. Was sollen wir sagen? Klasse!!! Toller Abend, unglaublich leckeres Essen und toller Service.Die 2 Herren von Maleficius haben uns einen tollen Abend serviert. Trotz Corona wurde alles super vorbereitet, Hygienekonzept passt zu 100 Prozent. Obwohl die Gästeanzahl natürlich klein gehalten wurde, war es ein lustiger, stimmungsvoller Abend.Jederzeit wieder. Vielen Dank an das gesamte Team.
Silke-Milian
Silke-Milian
17/10/2020
Sehr gelungener Abend Wir waren zum Rittermahl in der Tafelrunde. Es war ein sehr schöner Abend mit hervorragendem Service, einem sehr schmackhaften Essen und sehr angenehmer Unterhaltung. Das ganze Konzept ist sehr gelungen. Wir kommen gerne wieder.
Viola M
Viola M
08/09/2020
Tolles Essen wie immer, freundlicher Tolles Essen wie immer, freundlicher Service und diesmal ein lauschiges Plätzchen unter dem großen Baum. Man merkt, dass sich das Team viel Gedanken gemacht hat, wie ein entspannter Restaurantbesuch unter Einhaltung sämtlicher Regeln möglich ist, auf die sehr witzig und charmant auf altdeutsch auf der Speisekarte hingewiesen wurde.
Jenny S.
Jenny S.
06/09/2020
Tolles Restaurant Wir sind begeistert vom Essen und vom Service. So nette junge Gastwirte! Es schmeckt außergewöhnlich gut dort!
Alexander Schrod
Alexander Schrod
06/09/2020
Vielen Dank für den schönen Abend Vielen Dank für den schönen Abend. Wir waren gestern Abend spontan und ohne Reservierung zu Besuch. Obwohl das Restaurant ganz gut besucht war, war die Wartezeit sehr angenehm. Bei dem Essen haben wir uns für die vegane Vorspeise mit Roter Beete und eine Pfifferlingsuppe entschieden. Im Hauptgang gab es das Roastbeef und das Wiener Schnitzel. Die Qualität war top und am liebsten hätten wir noch ein Mal von vorne begonnen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und eine passende Weinempfehlung gab es ebenfalls. Der Preis und die Qualität stimmen überein. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wie im ersten Satz erwähnt: Vielen Dank für den schönen Abend.
shortleave
shortleave
06/09/2020
Wunderschöner Abend bei gutem Essen Wir waren an diesem Wochenende erneut in der Tafelrunde und waren wieder einmal begeistert! Trotz vielen belegten Tischen wurden wir herzlichst von einem der Ritter persönlich empfangen und zu unserem Tisch gebracht. Der junge Mann aus dem Service hat einen spitzen Job gemacht, wir fühlten uns den ganzen Aufenthalt über bestens versorgt und betreut. Ein weiteres Highlight an diesem Abend war eindeutig das neuste vegane Menü aus der Tafelrunden-Küche zu einem unschlagbaren Preis! Auch das Wiener Schnitzel war perfekt auf den Punkt gebracht. Macht weiter so - wir kommen definitiv wieder!
Philipp F
Philipp F
25/08/2020
Perfektes Wochenende Auch als Veganer kommt man hier voll auf seine Kosten. Immer einen Besuch Wert, so auch am letzten Wochenende. Gerne wieder und dann mit ein paar Freunden 🙂
Markus S
Markus S
25/08/2020
Mal wieder mit Münzquell... Erneut haben wir uns mit einem Teil unseres Vereins "Münzquell" hier zu einem wunderbaren Abend getroffen. Das Essen war hervorragend und die Bedienung, wie immer, stets aufmerksam und zuvorkommend! Insbesondere das Surprise Menu hielt einige Überraschungen parat, die so nicht auf der Karte standen und daher eine wirkliche Überraschung waren... Nach dem Menu noch eine Runde auf die Kegelbahn um den Abend ausklingen zu lassen? Kein Problem in der atmosphärischen Kegelbahn. Rundum gelungen! WIe immer!!
Pascal H
Pascal H
24/08/2020
Wir kommen wieder! Wir waren letzte Woche in der Tafelrunde zu Gast und hatten einen rundum tollen Abend. Hygiene-Maßnahmen sind gut und schön im Detail umgesetzt. Man fühlt sich trotz der Umstände sehr aufgehoben und wohl. Der Service super, das Essen und die Qualität 1a. Preis und Leistung sind hier wirklich im Einklang. Vielen Dank an das Team der Tafelrunde - wir werden uns bald Wiedersehen.

Seit unserer Eröffnung 2018 gehört der enge Kontakt zu unseren Gästen zu unserer Philosophie.
Daher befassen wir uns intensiv mit Ihrer Meinung und sind stets an neuen Anregungen interessiert.
Nur wer aktiv zuhört kann am Ende die Wünsche und Bedürfnisse seiner Gäste kennen und darauf reagieren 

Anonym
Anonym
01/11/2020
Wir waren ein Tag vor dem Lockdown nochmal hier Essen und wollen damit die Tafelrunde entsprechend Unterstützen. Es war wie immer sehr schön, weshalb wir hoffen das wir bald wieder kommen dürfen. Haltet durch! Wir glauben an Euch
Anonym
Anonym
04/10/2020
Krimi Dinner am 04.10.2020. Das Essen war super lecker, schönes Ambiente, sehr zuvorkommende Bedienung und super Show. Wir kommen wieder !!
OpenTable Diner
OpenTable Diner
03/10/2020
Toller Abend beim Dinner Theater! Das Menü war ausgezeichnet ausgewählt und auch das Stück sehr kurzweilig und amüsant. Besonders hervorzuheben ist das tolle Hygienekonzept, das konsequent umgesetzt wird.
MattB
MattB
26/09/2020
Great and cool venue with excellent food, lovely wines and good service. I'll be back 🙂
Anonym
Anonym
18/09/2020
Es war ein fantastischer Abend bei hervorragenden Essen und exzellenten Service. Wir kommen gerne wieder.
ChristianD
ChristianD
04/09/2020
As a traveling business person dine out often. I felt at home and relaxed. The food was presented well and the service very attentive. I look forward next time to trying other delicacies on their menu.
OpenTable Diner
OpenTable Diner
15/08/2020
Wie immer ein Genuss.
Anonym
Anonym
25/07/2020
Super Essen, super Service Sehr zu empfehlen Besonders das Interieur ist einzigartig.
Anonym
Anonym
25/07/2020
Erstklassiger Service und Küche! Servicekraft war immer zur Stelle wenn man sie brauchte, ohne aufdringlich zu wirken. 4-Gang Überraschungsmenü ist sehr zu empfehlen und hat ein sehr gutes Preisleistungsverhaltnis. Wir kommen gerne wieder.
TinaB
TinaB
18/07/2020
Hervorragende Küche und ein sehr schönes Ambiente.

Auch in Zukunft möchten wir nah an unseren Gästen sein und unsere Kundenzufriedenheit ausbauen

Emre Babür
Emre Babür
12/05/2021
Alles hausgemacht das schmeckt man auch.
Project Fit
Project Fit
03/05/2021
Ausgezeichnet 👌🏼
Niels Kleinschmidg
Niels Kleinschmidg
27/03/2021
Super leckere Speisen mit wahnsinnig leckeren hausgemachten Soßen.
Ludwig Baecker
Ludwig Baecker
14/02/2021
Das Essen schmeckt sehr gut und die Portionen sind auch reichlich.
Matthias Braun
Matthias Braun
09/10/2020
Very cool interior, mixing traditional and modern style. Love the glass floor strip in front of the bar. The food was excellent and so were the wines with a nice selection of German and international wines catering for different tastes. The meat was cooked to perfection but they also offer vegetarian options. Will definitely go there again.
kaiser karin
kaiser karin
05/10/2020
Krimi Dinner am 04.10.2020. Das Essen war super lecker, schönes Ambiente, sehr zuvorkommende Bedienung und super Show. Wir kommen wieder !!
stephan kadel
stephan kadel
04/10/2020
War ein toller Abend hat uns sehr gefallen das war ein super gutes Essen zu dem Krimidinner nur zu empfehlen.

Unsere Auszeichnungen

VARTA Führer

Bereits drei Jahre hintereinander wurden wir bislang als einzigstes Restaurant in Dietzenbach mit einen der beliebten
Diamanten des führenden Restaurantführers Deutschlands ausgezeichnet und

VartaSiegel_2021.indd
VartaSiegel_2020.indd
VartaSiegel_2019.indd

OpenTable

Zwei Jahre in Folge wurden wir von OpenTable- Gästen als eines der besten Restaurant in den Kategorien:
– Beste Gesamtbewertung
– Bestes Essen
– Bestes Preis-Leistung-Verhältnis

ausgewählt und bewertet.

C149F532-77E8-4BFC-9024-B4547BDB058F
59E5EAC6-354F-4DCC-9A3E-35E3233C7FBB

TripAdvisor

Bereits zwei Jahre in folge wurden wir für unsere Leistungen ausgezeichnet.

Zu den Gewinnern eines Zertifikats für Exzellenz gehören
Restaurants auf der ganzen Welt, die ihren Gästen stets
ein qualitativ hochwertiges Erlebnis geboten haben.

9895DAA7-6972-4A5F-9C17-ABF8D6E26931
915295E2-9CA9-46CF-965F-AA4F26F91719

Wohlan ihr lieben Leute, lasset es Euch Wohlsein und treffet Eure Wahl für Ihre „Tafelrunde”!

Die 3 edlen Ritter wünschen einen heldenhaften Appetit und freuen sich auf ein baldiges Wiedersehen!