Ostern

18. - 19.April 2019

Gründonnerstag / Karfreitag
Feines Kräuterrahm-Süppchen
mit Croutons
6,90
Hausgemachte Frankfurter Grüne Soße
– mit kleinen Nusskartoffeln in der Schale –
und 4 halben gekochten Eiern
8,90
Gebackenes Goldbarschfilet
grüne Soße / lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
16,90
Frankfurter Kalbschnitzel
grüne Soße / lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
22,90

21. - 22.April 2019

Ostersonntag / Ostermontag
Wildkräutersalat in Kürbiskernölvinaigrette
mit gerösteten Kürbiskernen und Buttercroûtons
5,90
Spargelcremesuppe
mit Einlage
6,90
Carpaccio vom Lachs und Seeteufel
Orangenvinaigrette / Wildkräutersalat
13,90
Hausgemachte Frankfurter Grüne Soße
– mit kleinen Nusskartoffeln in der Schale –
und 4 halben gekochten Eiern
8,90
Geschmorter Gewürzbraten vom Schwein
Bockbier-Honig-Jus / Rahmkraut / Semmelknödel /
Semmelschmelze
14,90
Hausgemachte Riesenravioli
7-Kräuterfüllung / Ricotta / Grüner Spargel /
Kirschtomaten/ Butter
15,90
Osterschnitzel vom Kalbsrücken
grüne Soße / Ei /
lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
22,90
Rosa gebratener Lammrücken
Oliven-Jus / feines Rattatouillegemüse /
sautierte Rosmarinpolenta
26,90
Wolfsbarschfilet
– auf der Haut gebraten –
Zitronen-Thymian-Buttersauce / Feines Ratatouille /
Bamberger Hörnchen in der Schale
22,90
Hausgemachte Crème Brûlée
Himbeer-Sorbet
7,90
Vanille-Mohn-Topfenmousse
geschmortes Rhabarber-Himbeer-Chutney /
Schokoladenerde
6,90